Жасулан Абишев
Аккредитованный преподаватель MBSR (программа снижения стресса на основе майндфулнес). Выпускник Mindful Academy Solterreno Испания. Инструктор по медитации. Философ - исследователь. Со-основатель School of ME.

Львов, Украина
Холистический и секулярный опыт личного развития Жасулана Абишева включает в себя исследование западной и восточной философий, и практики их эффективных инструментов: психологии, философии и майндфулнес.

В период с 2012 по 2014 год во время полной занятости в Лейденском научно-исследовательском институте рационального монотеизма Жасулан Абишев посетил 10 различных международных конференций по целостному развитию человека в качестве участника. В то же время он имел опыт в ряде международных инициатив, связанных с развитием человека.

В 2015 и 2016 годах в рамках научно-исследовательского проекта Жасулан посетил Мьянму, Японию, Южную Корею, Малайзию, Непал, Китай, Таиланд, Индию, где проходил обучение в качестве участника и практикующего на нескольких международных конференциях, интенсивных ретритах молчания разных традиций восточной философии даосизма, буддизма и индуизма.

В последующих публикациях его внимание уделялось выводам относительно эффективности и сходства практик осознанности между традициями.
Будучи сертифицированным и аккредитованным выпускником Программы Обучения Преподавателей MBSR Solterreno Mindful Academy Испания, в 2016-2018 годах он организовал и провел ряд онлайн и оффлайн публичных выступлений, интервью, семинаров, лекций, тренингов, ретритов и 8-недельных программ MBSR в Украине, Казахстане, России, Европе и США.

В 2017 году Жасулан Абишев c партнерами основал School of ME - школу осознанного предпринимательства: человеко-центрированного образования.

Путем внедрения целостного и интегрального подхода School of ME обеспечивает инновационную форму Осознанного Предпринимательства и Образования с применением хьютагогики/эвтагогики в своих методах обучения.

С 2017-го года Жасулан и его коллеги исследователи продолжают работу над инновационным продуктом, способствующему экспоненциальному росту и эволюции человеческого сознания интегрируя прикладную философию, психотерапию и майндфулнес в один единый инструмент.
"Путешествие. Я человек. Я родился и я знаю, что я умру и не знаю когда. Осознавая свою смертность, я понимаю, что её не избежать и не побороть. Страх смерти стоит за любой моей активностью, как причина моего неосознанного, спящего существования. Это является данностью и текущей ситуацией. Неосознанность - это забывание и нежелание видеть и принимать свою смертность. Это забывание является устоявшейся и укорененной привычкой. Неосознанность - это Неверие, то есть утрата веры в Источник: Автора-Творца ВсегоНичто, который есть внутри. Поэтому я Верю, что во всё вышеперечисленное можно привнести Осознанность, то есть Самоосознание: ежемоментно делать ответственный выбор касательно того как мне быть в этом и с этим. Я чувствую потребность в полноценной, осознанной, ответственной жизни каждый миг. Так как я не в полной мере живу полноценно, осознанно и ответственно в силу своей обусловленности своих привязанностей, привычек и некомпетентности, я вынужден признать данность этого факта и направить внимание согласно Воле с намерением расти через Осознанное Принятие и Смирение. Остановка. Наблюдение. Бытие. Я осознаю, что Путь, при котором можно быть счастливым, соединенным и находиться на своём предназначенном месте в гармонии и в смирении с Источником ВсегоНичто нелегок. Прохождение этого Пути требует ясного Намерения, натренированного Внимания, конкретного Отношения, Принятия Решения и Действий. Делать осознанный шаг в полной темноте, идя по натянутому канату над бездной, балансируя и держа в руках шест целостности, на концах которых тянет вниз груз крайностей, очень страшно, но я ВЕРЮ. Визия Осуществляя свой Путь через свою внутреннюю и внешнюю деятельность я нахожусь в соединении с Источником, а значит и со всем вокруг. Этот Путь является исключительно индивидуальным Процессом, который покрывает мою миссию на земле и является моим спасением. Проходя свой Путь, я открыто делюсь опытом и знаниями, не навязывая, но воодушевляя."

Контакты
+3 8098 407 87 36
abishev.zhassulan@gmail.com
Made on
Tilda