Валерий Веряскин
Преподаватель Практики Осознанности, Тренер личностного развития, Экзистенциальный коуч, автор проекта "Будда в городе".

Пиран, Словения
Практикует медитацию с 1994 года, преимущественно в рамках различных направлений Буддизма Тхеравады и Дзэн. Проходил краткосрочное обучение лично у Тик Нат Хана, Нормана Фишера, Брэда Ворнера, Субула Сунима, Куансана Сунима, Джона Пиккока, а также в монастырях и ритритных центрах Тайланда и Европы, у менее известных учителей.

С 1993 года работает, как тренер личностного развития и психолог-консультант, преимущественно в рамках Телесно-ориентированной, Танцевально-двигательной и Трансперсональной психотерапии. Однако, терапией как таковой, не занимался, предпочитая развивающие программы.

С 2012 года преимущественно сосредоточился на преподавании практики осознанности, очевидно готовясь к старости. Потому что практику осознанности можно преподавать и в инвалидной коляске.

Совмещает живые программы с активно работой в интернете.
"У каждого преподавателя свой стиль. Я рассматриваю свой стиль, как искусство - это выражается и в форме подачи материала и в темах, которые я затрагиваю в своих программах. Если коротко, то мне интересно совмещение трёх сфер практики: Практика осознанности, Практика этики и Практика эстетики - это основная структура моего подхода. В целом, я занимаюсь практикой и преподаванием, потому что три эти сферы, охватывают весь спектр моих интересов в жизни, и разделение моего опыта с другими людьми, также органично включено в них."

Контакты
Сайт - buddhavgorode.com
Группа на Facebook

+3 863 024 38 80
buddhavgorode@gmail.com
Made on
Tilda