Снежана-София Замалиева

Санкт-Петербург, Россия
Психология Психолог-эксперт, кандидат философских наук, сертифицированный специалист по методике управления стрессом Harvard Medical School, сертифицированный преподаватель по mindfulness, коуч, спикер.

Многолетний опыт работы в бизнес-среде на руководящих должностях: Инвестиционный фонд США-Россия, «Гранд Отель Европа», «Газпром». Президент и соучредитель Международного фонда культурных инициатив маэстро Юрия Темирканова.

Автор книги «Жизнь в стиле mindfulness». Соавтор бестселлера «Ignite your life» с Брайаном Трейси и книги «Сила момента: принципы осознанности для нового качества жизни».

Лауреат премии Академии авторов бестселлеров США (2016).
Прошла самые известные программы по mindfulness под руководством мировых экспертов, в том числе – основателя подхода Джона Кабат-Зинна.

Более 20 лет практикует медитацию, более 10 лет применяет медитативные техники в работе с клиентами.
"Однажды в процессе работы над планом развития Mindfulness студии, когда мы с командой обсуждали стратегические цели и задачи, ко мне вдруг пришел инсайт, я поняла, что хочу изменить миссию проекта, сделать ее более масштабной. Мне вспомнились слова поддержки от Джона Кабат-Зинна, который сказал: "Как здорово все то, что ты делаешь для русскоязычной аудитории!" Миссия «Mindfulness студии #1» — распространение информации о майндфулнесс среди 300 миллионов русскоговорящих людей в мире, обучение практикам осознанности с целью улучшения ментального и физического здоровья, снижения стресса и достижения благополучия."

Личный сайт - zamalieva.ru

mnfs.ru