4 декабря, 2016, Москва
СЕМИНАР
Гармоничное дыхание Breathe
с Асей Панфиловой
ФАБИО АНДРИКО
Главный Международный Инструктор Янтра-йоги, создатель курса полного дыхания, который включает в себя упражнения как для начинающих, так и для людей с более развитыми способностями
Фабио Андрико начал изучать и практиковать йогу в Италии. Затем в Индии он изучал традицию Шивананда хатха-йоги. В 1979 году, по возвращении в Италию, он впервые встретился с Чогьялом Намкаем Норбу на ретрите в Прате (Италия) и стал его учеником. Получив наставления по Янтра-йоге напрямую от Мастера, в конечном счете Фабио стал обучать Янтра-йоге начинающих в центре Дзогчен-общины в Неаполе (Италия).

В 1980 году Фабио Андрико был официально уполномочен Чогьялом Намкаем Норбу обучать Янтра-йоге, а в 1994 году он был уполномочен обучать преподавателей Янтра-йоги. С тех пор Фабио обучает по всему миру группы до 700 участников: в Центральной и Южной Америке, России, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Сингапуре, а также в Европе и Северной Америке.

Гармоничное дыхание BREATHE

Гармоничное дыхание полностью задействует все части тела, вовлеченные в процесс дыхания: от диафрагмы до мышц спины. Оно мягко тренирует эти мышцы, очищает лимфатическую систему, улучшает баланс кислорода и углекислого газа в легких. Когда тело и ум уравновешены, вы глубже спите, лучше отдыхаете и накапливаете больше энергии. Общее ощущение благополучия дополняется способностью работать интенсивней и жить лучше.

Международный инструктор Фабио Андрико (ученик тибетского мастера, профессора Восточного Университета Неаполя Чогьяла Намкая Норбу) на семинаре по гармоничному дыханию с помощью эффективных упражнений поможет на собственном опыте обнаружить, какие мышцы задействованы при полном гармоничном дыхании. По завершении занятий участники семинара смогут ощутить истинное значение выражения «дышать полной грудью».

ФАБИО АНДРИКО, Италия
ДЫХАНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ. ГАРМОНИЯ В ДЫХАНИИ — ГАРМОНИЯ В ЖИЗНИ
Гармоничное дыхание — это ключевой элемент в координации функций ума и тела. Оно успокаивает ум, снимает напряжение в теле и улучшает как физиологические, так и церебральные функции.

Когда дыхание гладкое, продолжительное, медленное и спокойное, тело расслабляется, а ум приходит в умиротворение и равновесие. Контролируемое дыхание используется во многих методах релаксации, и этот принцип является ключевым на пути йоги.

Полное гармоничное дыхание также является основой более продвинутых пранаям. Такое дыхание иногда называют «полным йогическим». Только обретя его, мы можем правильно и с пользой выполнять пранаямы всех видов йоги, будь то Хатха, Крийя или Янтра.
ЙОГА — ПУТЬ К СПОКОЙНОЙ, ЗДОРОВОЙ, БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОЙ ЖИЗНИ
Достоинства йоги признаны уже давно, особенно в восточных культурах. Современные исследования также подтверждают ту исключительную пользу, которую техники правильного дыхания приносят на физическом и эмоциональном плане. Техники правильного дыхания воспроизводят ритмы дыхания, присущие человеку, когда он удовлетворен и расслаблен. Сознание распознает эти сигналы, и, как результат, становится спокойным и невозмутимым.


РАСПИСАНИЕ
4 декабря, суббота

11:00–13:30 Первая сессия

13:30–15:00 Обед

15:00 –17:30 Вторая сессия

Продолжая регистрацию, вы подтверждаете свое согласие с условиями
Договора оказания услуг по организации мероприятия

Гармоничное дыхание — это ключевой элемент в координации функций ума и тела. Оно успокаивает ум, снимает напряжение в теле и улучшает как физиологические, так и церебральные функции.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ
до 31 мая — 3 000 р.
с 1 июня — 4 100 р.
с 8 июля — 5 000 р.



РЕГИСТРАЦИЯ

+7(905) 760-67-27
artpanfilova@gmail.com
После оплаты пришлите, пожалуйста, платежный документ на адрес info@yantra.moscow

Продолжая регистрацию, вы подтверждаете свое согласие с условиями. Договора оказания услуг по организации мероприятия

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Буддийский ретритный центр «Северный Кунсангар»

142541, Московская область, Павлово-Посадский район, поселок Большие дворы, ул. Маяковского, д. 2 «В»
ВАЖНО
Условия проживания и питания ЗДЕСЬ

Скачайте анкету, заполните ее дома и возьмите с собой — это сэкономит Вам время при регистрации в центре.
Физическая подготовка, гибкость и растяжка практикующего не имеют существенного значения при выполнении упражнений по гармоничному дыханию. Эффективно заниматься практикой может человек с любым телосложением и гибкостью. Семинар будет интересен начинающим, продолжающим, а также продвинутым практикам и инструкторам йоги различных направлений.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Что нужно знать, прежде чем прийти на семинар по Гармоничному дыханию
1
Этот курс подходит для любого уровня подготовки?
Да, для занятий не требуется специальная физическая подготовка и особая гибкость тела – все необхо-димые качества постепенно приоб-ретаются в ходе практики.
2
Какая одежда подходит для занятий?
Традиционно для занятий выбирают удобную одежду, не стесняющую движений, чтобы можно было свободно дышать животом.
3
Как долго длится занятие?
Одна сессия длится 90 минут. В день будут проходить две сессии.
4
Нужно ли соблюдать диету во время курса?
Особой диета нет, но мы рекомендуем заниматься на непол-ный желудок, хорошо, если после последнего приема пищи прошло 2 – 3 часа. Но также не очень правиль-но практиковать голодным и сильно уставшим.
5
Есть ли какие-либо ограничения для занятий?
Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, прежде чем приступать к занятиям обязательно посоветуйтесь с врачом и с нами!
6
Где можно заниматься янтра-йогой после семинара?
В Москве есть несколько йога-клубов, где проходят регулярные занятия. Вы можете узнать подробную информацию на нашем сайте www.yantra.moscow и
по тел. +7(929) 508-04-55;
+7(495) 369-38-94
Полная программа визита Фабио Андрико в Москве
16 июля 2016г.
Мастер-клас на йога-фестивале Free Spirit
«Как Янтра-йога очищает и координирует поток праны. Специальные упражнения тибетской йоги движения»

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
23–25 июля 2016г.
Семинар "Гармоничное дыхание"
Мероприятие будет интересно как начинающим, так и продвинутым практикам всех видов йоги.
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Будьте в курсе свежих новостей
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
FAQ
КОНТАКТЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ