Наталья Донская
Инструктор практик осознанности и телесный практик, психолог со специализацией в телесноориентированной терапии, трансперсональной терапевтической медитации, эриксоновском гипнозе, преподаватель гуманитарных дисциплин, к.ф.н., практик йоги с 1986 года

Москва, Россия
Наталья Донская обучалась в МГПИ им. Ленина (учитель русского языка и литературы, аспирантура, кандидат филологических наук) , Институте психотерапии и клинической психологии, (ТОП, трансперсональная медитация, арт-терапия в ТОП, эриксоновский гипноз у Елены Ким, (школа М.Р.Гинсбурга)).

Практик йоги с 1986 года. Медитация в традиции линии Шамбалы (Чогьям Трунгпа). светская медитация у западных преподавателей mindfullness.

Наиболее близка в картине мира интегральная философия К.Уилбера.

Работа в "Практиках осознанности" Александра Сташенко, авторские курсы "Медитации в работе с эмоциями" "Медитация и телесно-ориентированные практики в работе с личными границами".

Введет женскую группу онлайн медитации. Дает личные консультации в Москве или онлайн.
"Для меня важно не только помочь клиенту развить навык внимательности к сигналам собственного тела и мира вокруг. Важно создать по запросу клиента такую медитативную и телесную практику, которая позволяет вывести наружу, интерпретировать и проработать базовые проблемы человека. Выявить и осознать в медитации персональные причины страдания, которые были упакованы в тело жизненным опытом. Дать практики как инструмент анализа и интеграции старого опыта и как инструмент выработки новых , но более эффективных форм поведения в личных обстоятельствах человека."

Контакты
Личный сайт - teloduh.jimdo.com

+7 906 723 93 75
don-natasha@ya.ru
Made on
Tilda