Максим Кузьмин
Преподаватель mindfulness, embodiment фасилитатор. Со-тренер проекта "Жить Внимательно", руководитель подготовки кураторов.

Москва, Россия
Максим Кузьмин изучает и использует в работе светский подход к практикам осознанности (mindfulness), и телесно-ориентированный подход (embodiment).

Личная практика светской медитации с 2006 года, буддийской традиции с 2009 года. Обучался практике осознаности и медитации у Буддийских мастеров, прежде всего у Ламы Оле Нидала, в традиции Карма Кагью тибетского Буддизма.

Обучался embodiment направлению по программе Embodied facilitator course, основные преподаватели: Марк Уолш, Александра Вильвовская и Пол Линден.

Максим сотрудничает с образовательными проектами и учреждениями (Высшая школа экономики, Учитель для России, Фоксфорд, Корпорация Российский учебник и тд), бизнесом (Сбербанк, Мегафон, Бизнес сообществами и тд).

Спикер в Moscow Urban Forum 2017, образовательный портал mind.space, Фонд «Отцовство», областной форум "Поколение МО" 2018, онлайн-конференция "ЦИФРА".

Основным на сегодня является проект "Жить Внимательно", русскоязычный проект по обучению базовым практикам осознанности и подготовке инструкторов медитации.
"Самое важное для меня в этой деятельности - сделать методы светской практики медитации и осознанности общедоступными и общепринятыми, чтобы они помогали как можно большему числу людей более полноценно проживать свою жизнь, справляться с вызовами и стрессом современного мира, создавая здоровое и этичное общество. Меня вдохновляет, что сегодня мы можем взять многовековые методы, изучив их "в лаборатории", выбрать наиболее подходящие для современного человека. Таким образом позитивные эффекты от адаптированных практик осознанности взятых из буддизма, боевых искусств, йоги, интегрированных с современными знаниями о мозге и нервной системе, психологии и физиологии человека помогают в развитии здоровой личности, как основы здорового общества."

Контакты
Сайт - zhitvnimatelno.ru

+7 964 513 11 88
maximkuzia@gmail.com
Made on
Tilda