Евгений Ким
Ведущий практик осознанности, Коуч первых лиц.

Алматы, Казахстан
Евгений Ким впервые познакомился с медитацией еще в детстве, благодаря профессиональным занятиям восточными единоборствами. После ряда сложнейших операций (в 21 и 23 года), смог полностью восстановиться, несмотря на неутешительные и однозначные диагнозы врачей. Это чудесное исцеление во многом произошло как результат внутренней трансформации и глубокого погружения в медитативные практики.

С 2010г. Евгений является профессиональным сертифицированным коучем от Erickson College International (Канада), специализация коучинг первых лиц (executive coaching). В 2018г. завершил сертификационную программу "Наука и Искусство осознанности" от Мерилин Аткинсон.

В промежутке с 2013 по 2015гг. стал участником тренинговых программ Тони Роббинса "Unleash the Power Within", "Business Mastery", "Life & Wealth Mastery".

С 2015г. Евгений проводит 8-ми недельные практикумы осознанности, участниками которых стало свыше 250 человек. Большинство выпускников курса - собственники бизнеса и топ-менеджеры.
"Однажды мне задали такой вопрос "Каким одним словом можно было бы описать ценность осознанности?", в моем опыте наиболее подходящим словом является "контраст". Этот контраст помогает человеку создать ясность - распознать свои слепые пятна и "разлепиться" с различными деструктивными программами, которые искажают восприятие того, что есть. Это помогает прочувствовать аромат присутствия, распознать свою настоящую самость, преподнести себе дар свободы от всего ложного и наносного, почувствовать легкость и тихую радость от "воспоминания" чего-то очень чистого, знакомого, близкого... Самыми важными принципами в моей деятельности являются: 1) принцип "ачар - прачар", что на санскрите обозначает "сначала сделай сам, только потом говори", 2) экологичность - не навреди."

Контакты
+7 701 788 86 76
kim.yevgeniy@gmail.com
Made on
Tilda