Екатерина Гердзюшева
Сертифицированный преподаватель практики внимательности (медитации mindfulness) для детей и взрослых, работает индивидуально, с группами и командами. Проводит коучинговые сессии в подходе "Чистого языка". Автор онлайн-курса для детей "Космос внутри".

Москва, Россия
В течение 4,5 лет обучается медитации у Анастасии Гостевой, сейчас практикует под руководством реализованного мастера.

В 2018 года прошла обучение "Чистому языку" у Светланы Шаповальянц (Ancora Imparo), работает со взрослыми и подростками.

Выпускница авторского курса Александра Росс-Джонсона для преподавателей практики внимательности (2017) и сертификационной программы для инструкторов mindfulness (MMIT, 2018).

Практикует соматическую медитацию, идеокинезис, созерцательный танец, контактную импровизацию и инь-йогу.

Прошла семинары Пола Линдена "Метод Being in Movement" и "Возвращение силы при работе с травмой" и использует метод в своей работе и личной практике.
По образованию режиссер рекламы, работала на телевидении продюсером, сценаристом и редактором, 2 года занималась образовательными проектами и детскими лагерями в качестве куратора и дизайнера программ.
"Меня вдохновляет возможность естественного пробуждения к жизни, которая открывается нам в каждое мгновение времени. Свою роль, как преподавателя, я определяю просто: попутчик, добрый друг, который может в нужный момент поделиться опытом, протянуть руку и поддержать. Для меня важно передавать не только практику, но и внимательное отношение к себе. Совместно искать двери в осознанную жизнь — ситуации естественной внимательности или напряжения, требующие внимания. Помогать в выборе техник, через которые конкретному человеку проще всего войти в практику, регулярно её поддерживать и интегрировать в жизнь."

Контакты
Личный сайт - tishbite.me

+7 909 628 85 70
tishbite@tishbite.me
Made on
Tilda