Антон Маторин
Коуч, тренер, консультант. Основатель проекта meditation.college

Москва, Россия
В «прошлой жизни» Антон Маторин получил образование инженера по компьютерам и экономиста по финансам (по обеим специальностям успел поработать как с формулировками должностей, точно соответствующими тем, которые написаны в дипломах, так и вокруг).

Образование в области психотехнологий и практик:

– 2001-2004 M.A. NLP, тренер Галина Яковенко, Московский центр НЛП-Резонанс, на тот момент филиал австрийского института НЛП, который сейчас Institut Kutschera

– 2005-2011 программа «Бизнес как духовный путь» Марка Пальчика, универсальная модель описания духовных практик, которая пока не подводила ни разу. Йога, даосская передача с китайскими мастерами и русскими, прожившими десятки лет в Китае, приложения медитационных и телесных практик в работе с проблемами в бизнесе, здоровье, принятии решений, стрессовых ситуациях. Получил разрешение на ведение групп и преподавание. В 2011 году работал, как ассистент, в корпоративном консалтинговом проекте Марка.
– 2005 по настоящее время. Практика йоги. Йога23 Андрея Сидерского и с 2013 Shadow Yoga by Shandor Remete. Сюда же 20+ лет практики боевых искусств, от самбо и кикбоксинга до всяких семейных школ тайцзи и филиппинского грязного бокса.

– 2009 по настоящее время. Программа "Искусство целостности" Киры Езерской, пройденная в разных вариантах и направлениях. Антропософская интегральная практика и передача.

– 2010-2011 шаманские ритуалы с перуанскими растениями с Guillermo Arévalo Valera Ketsenbetsa и Armando Sayre Tupac Wiracocha. – 2010 по настоящее время интенсивные терапевтические семинары Александра Ефимовича Алексейчика (врач-психиатр, психотерапевт, руководитель психотерапевтической клиники Вильнюсского Центра психического здоровья)

– 2011 по настоящее время семинары Vasumati (Sharon Hancock), психотерапевтические группы, семинары Психология Тантры, парные ритриты, тантрические передачи, передачи Diamond Approach, интегральные практики работы с проблемами в отношениях, тренинги для терапевтов, практика Voice Dialog.

– 2013 семинары по исихазму с отцом Timothy Curtis'ом, передача православных медитативных практик.

– 2014-2017 краниосакральная биодинамика и танатология с Rosemary Wallace, курсы Integrated CranioSacral study I и II, Thanatology.

– 2015 по настоящее время — Diamond Approach с Hamid Ali Almaas, ритриты Quazar (Берлин) и онлайн-курсы.

– 2016 Oxford Mindfulness Summer School с Mark Williams в Oxford Mindfulness Center Опыт личного консультирования с 2002 года. Опыт ведения групп с 2003 года.
"Мой профессиональный интерес лежит в области исследования духовных традиций и применения смыслов, техник и практик интегрального подхода к осознанности и духовности для решения конкретных жизненных задач и сопровождения жизненных проектов клиентов."

Контакты
Личный сайт - tonych.com
meditation.college
- обучение интегральному подходу к практикам медитации онлайн бесплатно



+7 916 676 65 66
untonych@gmail.com
Made on
Tilda